Mes: febrero 2021

Filippo Giordano Bruno y la erupción del Etna ….

El Volcán nos recuerda a Eugenio y sus encuentros con SERES DE OTROS MUNDOS … -Salí de Roma para regresar a Sicilia el 17 de febrero, día del martirio de Filippo Giordano Bruno, y al entrar en Sicilia, el Etna

Publicado en Sin categoría

Sabado 20 de febrero 12 hs Argentina- «LA JUSTICIA GENERA EL TEMOR DE DIOS» Video en directo con Filippo Bongiovanni

Sábado 20 de febrero a las 12 hs Argentina y Uruguay, 16 hs Italia y España, 9 hs Mexico, 10,30 hs. Venezuela Se… Publicada por Soledad Lugones en Viernes, 19 de febrero de 2021 Share this…emailFacebook0Pinterest0TwitterLinkedin

Publicado en Sin categoría

LA SALVACIÓN

– Se preguntan a través de los diversos  e-mails recibidos y por eso respondo a la necesidad, y también lo hago públicamente, a los que se han preguntado … ¡¡sobre la SALVACIÓN … !! COMO HE DICHO Y REPETIDO MÁS

Publicado en Sin categoría
error: Content is protected !!